BL_GERICHTE 810 12 97 vom 20. März 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 20. März 2013 (810 12 97) - BL Gerichte (2013)
Baugesuch für Erschliessungsweg, Parzelle Nr. 3848, X. strasse, G.